domingo, 9 de outubro de 2011

Bafanas é o primeiro finalista da copa das Areias

No primeiro jogo o Bahia estava vencendo por 2x1, o rubro negro quando iniciou uma briga com os jogadores de ambas as equipes, iniciado por Abinoelson e Dermi. O jogo terminou aos quinze minutos do segundo tempo. Caso para a LDA julgar durante esta semana, e conhecer o outro finalista.
Sabemos que a prática do esporte é fundamental a saúde e ao lazer de qualquer indivíduo, portanto, para uma pessoa de boa índole o importante é competir, fazer amizades, ganhar se possível, mas já mais agredir um ser humano, por causa de uma competição.

Gols: (BA) Eraldo e Joãozinho, (VI) Plekson

No segundo jogo, o time dos Bafanas ganhou a partida para o Tabajara  por 2x0, com gols de Jailson e Júnior, mas infelizmente o jogo não chegou ao seu final previsto, o jogador Renilson do Tabajara, agrediu o atleta Jéferson com socos e ponta-pés e o jogo terminou aos vinte minutos do segundo tempo.A torcida revoltada partiu pra cima do agressor promovendo mais confusão, Por falta de segurança os árbitros Jânio e Gil Marcos deram por encerrada a prtida.O atleta foi encaminhado ao hospital municipal José Mota Araújo em Valente, mas passa bem.
Cartões Amarelos: (TAB) Fabinho e Renilson; (BA) Joseval
Cartões Vermelhos: (TAB) Renilson (Lelê) e Anaildo
Gols: (BAF) Jailson e Júnior
Arbitragem: Janinho e Gil Marcos
A Comunidade das Areias lamenta o ocorrido no dia de hoje, 09/10, pela copa das Areias.