sábado, 8 de junho de 2013

Depois de 20 minutos do horário da partida, Bafanas ganha de 5x0 em 39 minutos de jogo.

O  Bafanas Futebol Clube da comunidade de Cipó de Leite, formado por jogadores da casa, de Vargem Grande, Valilândia e do Bairro Juazeiro de Valente, incluindo o Vereador e zagueiro Tatau, um clube caçula do município de Valente, que tem apenas quase três anos de fundação, um time desacreditado por algumas pessoas da comunidade. no inicio da competição, porém venceu hoje 08/06 a quarta partida consecutiva pela Copa de Integração Rural 2013 do município de Valente organizado pela LDV-Liga Desportiva Valentense.O jogo iniciou 15:21  pelo relógio de algumas pessoas da diretoria, o time da casa (Barcelona de Boi Novo) entrou em campo 15:20, (5 minutos após a tolerância de 15), pelo regulamento era para entrar 15:15, o resultado era w x o (1x0) (se decretado pelo árbitro central Silvério Lima ou pelo delegado da partida), vitória do Bafanas, mas aos 39 minutos do primeiro tempo, depois de três expulsões do time da casa, que nos parece que os jogadores foram a campo com o objetivo de agredir os companheiros do time adversário e serem expulsos e consecutivamente terminar a partida antes da hora destinada, de fato, desse vez, o árbitro terminou o jogo como rege o regulamento. Apesar de muita pancadaria promovido pelos atletas do time da casa, os jogadores do Bafanas não se intimidaram e venceram por 5x0, em apenas 39 minutos de partida do primeiro tempo: O atacante Day fez  2 gols, e agora tem 4 na competição, ainda marcaram  Tatau, Jéferson e Lucas 1 gol cada. Regulamento da competição

CAPÍTULO  VIII
DOS NÚMEROS DE ATLETAS
 Art. 20.º – Nenhuma partida do Campeonato poderá ser iniciada com menos de 11 (Onze) atletas em qualquer dos clubes disputantes.
Na hipótese prevista neste artigo o árbitro aguardará até 15 (quinze) minutos da hora marcada para o início da partida, findo os quais, permanecendo o fato, o clube incluso no presente artigo será declarado perdedor pelo escore de 1x0 (um a zero).