domingo, 4 de agosto de 2013

Copa Rural: Bafanas e Flamengo empatam no primeiro jogo das semi-finais

O duelo entre a equipe do Flamengo de Ichú (Biônico) e o Bafanas (1º do Grupo 08), válido pelas semi-finais, jogos de ida, não saiu do 0 X 0.
As duas equipes jogando fechadas, sabendo que esse duelo duraria 180 minutos, não conseguiram chegar ao gol.
A equipe de Cipó de Leite, dominou durante o primeiro tempo a posse de bola e desperdiçou 02 ótimas oportunidades de gol. Já o Rubro-Negro de Ichú, teve uma chance clara no 2º tempo, mas não concluiu em gol, deixando todas as emoções para o jogo da volta, onde se conhecerá o primeiro finalista da Copa Rural de Futebol em Valente.
As duas equipes volta a se enfrentar no sábado, dia 10/08, às 15:00hs, para saber quem carimba o passaporte a grande final.