domingo, 11 de agosto de 2013

Bafanas está na final da Copa Rural

Com um regulamento meio  conturbado aprovado pelos dirigentes dos clubes no arbitral, o Bafanas empatou em 1x1 o segundo jogo pelas semi-finais da Copa Rural de Valente e a decisão foi feita através de pênaltis. No tempo normal, Day marcou um gol de falta  aos 26 minutos do primeiro tempo e Zezinho empatou no inicio do segundo tempo para o Flamengo de Ichú. No confronto geral o Bafanas tinha 8 gols positivos de saldo já o Flamengo tinha apenas 4 gols. Segundo a Liga de Valente, se o jogo terminasse empatado o confronto seria apenas da semi-final e seria decidido pelos cartões amarelos. Bêlla e Tatau, inclusive este último tomou cartão aos 47 minutos do segundo tempo, e duvidoso. Para o Flamango tomaram cartões o goleiro Cassiano e Jilandro. Nos pênaltis, o Bafanas venceu por 4x3.
Veja as cobranças:
   Flamengo                                               Bafanas
  Digão (Perdeu)                                       Tatau (Converteu)
  Baro  (Converteu)                                   Dum (Converteu)
  Calango (Perdeu)                                    Lucas (Perdeu)
  Kaka (Converteu)                                   Galego (Converteu)
  Del   (Converteu)                                     Day  (Converteu)
Os confrontos da final entre Bafanas e Arsenal ficam da seguinte forma:

Preleção na escola da Comunidade de Cipó de Leite antes do jogo.

Depois de defender dois pênaltes o goleiro Gilmar saiu nos braços dos torcedores.