segunda-feira, 22 de julho de 2013

Copa Rural: Bafanas vence o primeiro jogo da terceira fase.

Na semana que antecedeu o aniversário de três anos de existência do clube, o Bafanas venceu e convenceu o jogo neste domingo 21/07 contra o Flamengo de Ichú por 2 x 0  no estádio Lenivaldo Oliveira em Valilândia, o jogo de ida pela terceira fase da Copa Rural, e agora poderá perder com a diferença de dois gols. Jéferson (Galego) abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo o auxiliar Juarez  anulou um gol do Flamengo que fora  em impedimento, a torcida e dirigentes do Flamengo foram pra cima do auxiliar de árbitro, o zagueiro Drigão foi em cima do árbitro Roberto e o deu uns empurrões. O jogo foi paralisado pela invasão de campo e depois de alguns minutos  o jogo foi reiniciado. No retorno do segundo tempo o árbitro expulsou o treinador do Bafans, Roque, por ele ter cobrado do árbitro no intervalo a expulsão ou o cartão amarelo do zagueiro do time adversário. Durante o segundo tempo, o Flamengo voltou a pressionar e em um contra-ataque, o meia atacante Carlos Alexandre driblou dois zagueiros adversários e lançou para o goleador Day marcar, assumindo assim a liderança na artilharia com 6 gols.
As duas equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta no próximo sábado dia 27/07 as 15:00 horas, na Comunidade de Ichú.

A torcida organizada Bafanas anima durante todo o jogo com muita vibração.
Nos outros confrontos pela terceira fase da Copa Rural no sábado em Valilândia, a Lagoa Seca empatou em  0 x 0 com o Arsenal do Poço e no domingo em Varginha o time da casa, Varginhense perdeu por 2 x 1 do Juventude da Valilândia.