segunda-feira, 1 de julho de 2013

Copa Rural: em um belo jogo, Bafanas empata a primeira da segunda fase

O Estádio Lenivaldo de Jesus Oliveira, no Povoado de Valilândia, em Valente esteve movimentado na tarde do último domingo 30/06 em um jogo pela segunda fase da Copa de Integração Rural 2013. O Time do Bafanas de Cipó de Leite jogando em campo neutro, já que mudou o seu mando de campo, empatou com o time de Tanquinho por 1x1. O atacante Galego abriu o placar no inicio do primeiro tempo, aos 19 minutos, em uma jogada brilhante de Day que cruzou e o atacante finalizou.
No inicio do segundo tempo, o atacante do time de Taquinho saiu livre na grande área, o meio campista Néun o derrubou e o árbitro Marcos Cunha, marcou pênalti,  PU colocou goleiro em um canto e bola no outro, empatando a partida. Um dos bandeirinhas do jogo marcou um impedimento do atacante Day do Bafanas, durante o segundo tempo, que muitos dos torcedores e admiradores do esporte da região de Valilândia, afirmam que o lance foi normal.  O que esta acontecendo para o time do Bafanas por ser tão crucifixado?  Seria por um vereador está atuando e defendendo as cores do Bafanas?
O Bafanas jogou com dois desfalques no meio campo, Ré e Derme, sendo que os que lhes substituíram  deram conta do recado.
O Bafanas jogou com Gilmar (Aurélio), Osemar, (Juninho), Bêlla, Tatau e Vado (Né); Carlos Alexandre, Néun, Jéverson (Evailson), e Lucas (Jó); Galego e Day.
 Time de Tanquinho se preparando para aquela conversa.
Bafanas no início do jogo
Arbitragem:
ÁRBITRO CENTRAL: MARCOS CUNHA
ASSISTENTE 1: RODRIGO SOUZA
ASSISTENTE 2: ROMERO ARAÚJO
4º ÁRBITRO: JÂNIO CUNHA

Outro fato inusitado que o nosso humilde blog não pode omitir os fatos aconteceu no intervalo do jogo, onde os dirigentes e torcedores do time do Taqnuinho partiram pra cima do juiz Marcos Cunha tentando intimidar, e pelo que percebemos conseguiram, claro que o juiz não interferiu no resultado, mas com ameaças ao juiz, um dos diretores de Taqnuinho agrediu o diretor da LDV, conhecido como Bitú. Resta-nos saber o que foi colocado na súmula e se  vai haver alguma penalização para o time de Tanquinho.